花蓮民宿資訊網
花蓮民宿資訊網全新面貌與您歡喜相見".....

市區民宿 郊區民宿 縱谷民宿 海岸民宿

◆ 發問問題 ◆

目前共有2144筆留言| 每頁5筆|目前在第154頁|

NAME:貝琪  

2014/5/15 下午 04:15:40

喜歡我 就快點來約我了啦 討厭一個人孤單單的

p(^-^q) 我是貝琪 21歲 157cm 49kg 34D

生活難免會有蹉跎~~不想同學跟家人知道

愿意放下自己的尊嚴.陪伴與我有緣的人

3000.2h全套 包夜7000單純 現金交易

耽誤您2分鐘時間點擊我的相簿 不美不用花錢喔

賴 2610987

希望能與哥哥有個美好回憶 無誠意 請勿打擾唷

NAME:馨馨  

2014/5/15 下午 03:28:12

喜歡我 就快點來約我了啦 討厭一個人孤單單的

p(^-^q) 我是馨馨 21歲 160cm 49kg 34D

生活難免會有蹉跎~~不想同學跟家人知道

愿意放下自己的尊嚴.陪伴與我有緣的人

3000.2h全套 包夜7000單純 現金交易

耽誤您2分鐘時間點擊我的相簿 不美不用花錢喔

相簿→http://lin12157.pixnet.net/album

看照滿意可加我LINE:xin12157

希望能與哥哥有個美好回憶 無誠意 請勿打擾唷

NAME:心兒  

2014/5/15 下午 03:12:51

我是心兒 22岁 165cm 47kg 34C

生活难免会有蹉跎~~不想同学和家人知道

致偶放下自己的尊严.出来寻找好心人ㄉ帮助

3000.2h全套 包夜6000单纯 办完事後交易

耽误您2分钟时间点击我的相簿 不美不用花钱喔

相簿~~~→http://xiner124.pixnet.net/album

看照满意可加我→LINE: xiner124 即時通: aixiner124

真心喜欢我可以加我賴密我 与我相約唷

希望能与哥哥有个美好回忆 无诚意 请勿打扰
谢谢

NAME:琪琪  

2014/5/14 上午 02:26:11

★ Hello,各位郎哥哥~我是新小妹琪琪

★ 22歲,身高163 體重47 三圍34c 22 32

★ 喜歡在網絡上尋求刺激的感覺,

★ 享受視覺上身體上的帶來的興奮感

★ 但是要收費喔~ 3000 2h 6000可以包夜唷~

★ 口爆 乳交 愛愛 按摩 全套服務~拒絕SM 多P !!

★ 肛交 內射 可以見面商量 可以肯定的是要加錢滴

★ 歡迎各位郎小哥 郎哥哥找我 一律完事後交易

★ 如果第一次做的滿意 有可能成為炮友喔~ 嘻嘻!

★ 我的無名http://yx787.pixnet.net/album/set/11886198

★ LINE:yx787 及時:qiqi787163

★ 如果我不在的話 可以在線上留言(住址聯繫方式)給我

★ 我看到後會馬上聯絡您的~

NAME:彤彤  

2014/5/13 下午 06:38:45

安安我叫彤彤 22歲目前在唸大四

身高 165 體重47 三圍 34c 24 33

我不會說些甜言蜜語博取同情的話.只會給你最優質的服務.

在這里尋找有誠意的你,希望你可以幫助我

我會給你不錯的回報.可以加我聊天工具詳談

我的LINE:tong369 需要的可以加哦

相簿:http://tongtong258.pixnet.net/album

有需要的哥哥可以去我相冊看看喔

照片絕對真實本人見面後不是本人可以不約喔

這是我對你的第一個保障喔.可以在我的相冊留電話給我

我會第一時間撥給你生活壓力這麼大,偶爾還是需要解放自己一下!

今天的放縱是為了明天的衝刺

彤彤為您準備了各種的舒壓活動

已經準備好各種的甜美歡愉供您享用

快速跳頁:

設計維護 景騰多媒體股份有限公司  E-mail:ete@ete.com.tw