花蓮民宿資訊網
花蓮民宿資訊網全新面貌與您歡喜相見".....

市區民宿 郊區民宿 縱谷民宿 海岸民宿

◆ 發問問題 ◆

目前共有1182筆留言| 每頁5筆|目前在第154頁|

NAME:小烏龜  

2007/1/10 下午 11:32:01

我們家2/20(年初三)想找花蓮的民宿共15個大人,地點約玉里,富里
,池上附近,預算每人約500元左右,是否有房間呢?我找的好辛苦哦,,,,拜託各位
幫幫忙~

NAME:CCEE  

2007/1/6 上午 12:01:11

想要在花蓮住牛山附近, 結果全滿了... 請大家幫幫忙, 真的希望有房間
花蓮:住初三初四
宜蘭:住初五.

謝謝幫忙囉

2007/1/6 上午 12:02:39

NAME:山水的故鄉  

2007/1/9 下午 06:47:13

請你速連絡0932-521044山水的故鄉.尚可容納你們ㄉ人數.

2007/1/10 下午 07:13:17

謝謝山水的故鄉幫忙, 我們的花蓮行成功了.. 本來已經想放棄轉往苗栗了說.
.

已經匯款預訂2/20(初三) & 2/21(初四) 的8人房..

那就過年見囉.. ^__^

NAME:山水的故鄉  

2007/1/10 下午 10:46:30

NAME:☆東東民宿☆  

2007/1/10 下午 10:32:26

花蓮東東民宿鄰近慈濟技術學院,寬闊的視野與開放的空間,交通位置與生活機
能相當優越,東東民宿也為各位旅客們準備了良好的室內空間,在溫馨舒適的客
廳與客房之中,讓您獲得最好的休息,在放鬆氣氛之中一夜好眠。東東民宿是一
處充滿寧靜與自在的所在。

本民宿於大年初一.初二.初三尚有空房
歡迎來電洽詢:0939-781617
(03)-8510338 黃先生

東東民宿網址
http://www.netete.com/dong/

NAME:miffy  

2007/1/10 下午 05:59:33

NAME:佳佳  

2007/1/10 上午 01:34:15

您好~我們共有三位女生想入住2/20-2/21二晚,雙人套房或三人套房皆可,
因為我們是搭火車至花蓮,希望有交通方便的民宿,請問是否還有民宿有空房

NAME:山水的故鄉民宿  

2007/1/10 上午 09:07:28

請你連絡0932-521044替你安排謝謝

NAME:太陽花民宿  

2007/1/10 下午 12:43:07

您好.我的民宿位於後火車站.步行約3分鐘.歡迎來電洽詢0910543567

快速跳頁:

設計維護 景騰多媒體股份有限公司  E-mail:ete@ete.com.tw